МЕНЮ
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», Я даю согласие на обработку АНО «Дирекция Московского международного салона образования» (местонахождение: 127051, г. Москва, Петровский бульвар, д. 3, стр. 2, пом. 1, комн. 2. ОГРН 1177700003865, ИНН/КПП 7707380455/770701001) (далее — Компания) предоставленных мною нижеперечисленных моих персональных данных для целей и способами, указанными ниже.

Персональные данные, в отношении которых дано согласие:
Фамилия; имя; отчество; пол; дата рождения; паспортные данные (серия номер паспорта, где, кем и когда выдан, адрес регистрации); адреса электронной почты; адреса в электронных сетях; номер телефона; фотография; банковские реквизиты; адреса и реквизиты в платежных системах; логин и пароль в Сервисе.

Перечень действий с персональными данными, в отношении которых дано согласие:
— обработка персональных данных неавтоматизированным и автоматизированным способом;
— обработка, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, передача третьим лицам.

Цели обработки персональных данных:
Для заключения с Компанией любых договоров (соглашений) и их дальнейшего исполнения, а также для совершенствования Сервиса, идентификации Пользователя при исполнении Соглашения, обработки платежей, осуществления связи с Пользователем (направления уведомлений и информации, касающихся использования Сервиса, а также обработки пользовательских обращений), реализации функции персональных рекомендаций, персонализации (таргетирования) рекламных материалов, проведения статистических исследований, получения Пользователем рекламной информации, предоставления Пользователю информации об оказываемых Компанией услугах, принятия решений или совершения иных действий, порождающих в отношении Пользователя юридические последствия.

Предоставляя настоящее согласие, я даю согласие на обработку Компанией вышеуказанными способами моих персональных данных, в том числе тех, которые были предоставлены мной при регистрации и после регистрации в процессе использования Сервиса, а также данных, которые были автоматически переданы Компании в процессе использования мной Сервиса с помощью установленного на моем Устройстве программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и др.
Также даю свое согласие на автоматическое создание в памяти Устройств, с помощью которых осуществляется доступ к Сервису, файлов cookie и применение иных технологий автоматизации работы Сервиса. Мне разъяснено, что я вправе по своему усмотрению задать такие настройки своего Устройства, которые минимизируют передачу Компании персональных данных об мне (например, отключить cookie) при условии соблюдения Соглашения, в том числе в части ограничений в использовании Контента.
Предоставляя настоящее согласие, я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в рамках Сервиса Компания вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию об мне (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам, а также представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также я признаю и подтверждаю, что согласие на обработку моих персональных данных считается данным мной третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений.
Предоставляя настоящее согласие, я также даю согласие на получение рекламной информации от Компании или ее партнеров посредством использования почтовой, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных средств связи (включая SMS-сообщения) и других средств связи.

Настоящее согласие действует в течение срока действия Соглашения между Пользователем и Компанией, но в любом случае не более 10 лет с даты его получения. Мне разъяснено, что я вправе отозвать согласие на обработку моих персональных данных путем самостоятельного удаления из Сервиса моей учетной записи (аккаунта).

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАСИИ, ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ, УКАЗАННОЕ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО, ДАВАЯ НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАСИЕ, ДЕЙСТВУЮ СВОБОДНО, СВОЕЙ ВОЛЕЙ И В СВОЕМ ИНТЕРЕСЕ.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО, ДАВАЯ НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАСИЕ, ДЕЙСТВУЮ ИНФОРМИРОВАНО И СОЗНАТЕЛЬНО, МНЕ ПОНЯТНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАСИЯ.