Top.Mail.Ru

Меню

Новости

Интервью с руководителем экспонента БМСО-2019 компании «Новый Формат» Алексеем Андроновым

02 Октябрь 2019

«Эстетика образовательного пространства – это часть образовательного процесса». Так начал свое интервью Алексей Андронов, руководитель компании «Новый Формат».

Алексей, чем занимается ваша компания?

А.А. По моему мнению, мы являемся производителями лучшей российской мебели для школ и других образовательных учреждений. Мы единственные в России, кто использует высокоточные технологии в изготовлении столешниц. Мы наплавляем кромку стола термопластавтоматом под высоким давлением без применения клея и используем материал – пищевой полипропилен, первичное сырье. Абсолютно безопасное сырье, причем даже красители у нас с пищевым допуском Есть еще дополнительно особые требования к плите, мы используем гладкую структуру, это гигиенично и удобно в обслуживании. Ну и сами каркасы надежные, конструктивно проверенные годами и достаточно функциональные.

Как давно вы начали производство мебели?

А.А. Компания начала свою деятельность в 2006 году, в Калининградской области. На большой российский рынок мы вышли в 2016 году и за этот период мы отметили сорок два региона присутствия и Иркутск в этом году добавился. Мы присутствовали на Байкальском салоне в прошлом году, но не на самостоятельном стенде. А вместе с нашими партнерами, а на БМСО-2019 представляем собственный стенд.

Что нового увидят гости салона в этом году на вашем стенде?

А.А. Мы существенно расширили цветовую гамму по сравнению с прошлым годом, и некоторые модели стали более совершенными. У нашего супер стула появились подлокотники, пластиковая спинка получила новую матрицу для литья с ручкой.

А что такое супер стул?

А.А. Супер стул с монолитным сидением и спинкой, тоже отлит из первичного сырья, соответственно он не хрупкий. Он чрезвычайно пластичный, на него можно встать с большим весом, он расстелится по полу и обратно соберется. Еще у нас есть супер парта, тоже абсолютно не убиваемая вещь, поломать фактически невозможно.

Какие ожидания от БМСО в этом году?

А.А. В первую очередь, быть замеченными, потенциальными покупателями. Мы действительно предлагаем уникальную продукцию и хотим, что бы ее по достоинству оценили как можно больше потребителей.