Переход на дистанционное обучение в вузах: что стало с качеством высшего образования

27 апреля с 9:15 до 18:55 на ММСО в рамках кластера “Профориентация” пройдёт серия мероприятий, посвящённых высшему образованию.

Эксперты обсудят, каким будет новое высшее образование после вынужденного периода дистанционной работы и в каком формате мы вернёмся к обучению после карантина. Слушателей ждут дискуссии на русском и английском языках с привлечением представителей ЮНЕСКО и зарубежных специалистов.

Лидеры индустрии предложат успешные кейсы перехода российских вузов на дистанционное обучение в условиях пандемии. Расскажут о тонкостях и сложностях построения учебного процесса на основе электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, перевода сотрудников на удалённую работу, вызовах, с которыми пришлось столкнуться IT-подразделениям, вопросах координации всей деятельности в “жёстких” условиях.

Состоится дискуссия и о качестве образования в условиях пандемии, включая важный вопрос о роли и месте преподавателя в процессе дистанционного обучения, как педагоги справляются с новым укладом учебного процесса, в котором оказались и они, и студенты, и администрация вузов.

Поднимем острую тему организации приемной кампания в вузы в сложившихся условиях, предложим новые практики современной системы отбора абитуриентов и сервис “Поступление в вуз онлайн”.

Подробнее в программе ММСО 2020 https://mmco-expo.ru/mief/program/
Регистрируйтесь по ссылке – https://mief2020.mmco-expo.ru/reg/select