Top.Mail.Ru

Меню

Новости

Старт сотрудничества в рамках спецпроекта «Российский производитель – Сделано для образования»

14 Февраль 2020

Автономная некоммерческая организация «Дирекция Московского Международного Салона Образования» и Фонд технологической поддержки образования «Навигатор образовательных технологий» рады сообщить о начале сотрудничества в рамках спецпроекта «Российский производитель – Сделано для образования».

Спецпроект «Российский производитель – Сделано для образования». способствует скорейшему внедрению в стране инновационного отечественного оборудования в рамках реализации Национального проекта «Образование». Мероприятия проекта позволяют сократить траектории коммуникаций образовательных организаций с производителями и модернизировать или создавать образовательные инфраструктуры в необходимых форматах и в оптимальном соотношении стоимости и качества.

Компании российских производителей под общим брендом «Российский производитель – Сделано для образования» участвуют в презентационных сессиях на важнейших образовательных форумах, размещают информацию о своих продуктах на льготных условиях или бесплатно в периодических изданиях образовательной сферы, участвуют в электронной выставке образовательного оборудования, формируют платформу для диалога образовательного и экспертного сообществ, государственных институтов и бизнеса по актуальным вопросам настоящего и будущего системы образования, расширяют площадку привлечения внимания российских производителей к участию в российском образовательном процессе, в том числе в форме государственно-частного партнерства.

«Российский производитель – Сделано для образования» проект, разработанный Фондом технологической поддержки образования «Навигатор образовательных технологий» при поддержки Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, направленный на создание и эффективное использование инструментов информационной поддержки и стимулирования инноваций отечественных производителей в рамках реализации Приоритетного национального проекта «Образование».